8 (800) 222-65-12 8 (383) 375-13-55
Адрес: г. Новосибирск ул. Фрунзе 19, офис 333
Сделать заказ по телефону:
8 (800) 222-65-12 8 (383) 375-13-55
Наша энергия, ваша свобода
СИБлайт

Автономные светодиодные светильники - лучший выбор для загородного дома

Если вы - владелец загородного поместья, значит, у вас есть как минимум деловая хватка. Так что проблемы с освещением приусадебного участка вам хорошо известны и даже уже каким-то образом решаются. Я же предлагаю вам рассмотреть самый выгодный вариант иллюминации. В чем он заключается? В установке автономных светодиодных светильников. Давайте я перечислю несколько основных преимуществ этих осветительных приборов, а оцените их вы сами. Итак, самый жирный плюс такого освещения - экономическая выгода, составляющими которой стали следующие факторы:

полная независимость от стандартного использования электроэнергии, то есть и от оплаты счетов за электричество
небывалая легкость установки благодаря отсутствию проводов, прокладка которых стоит хозяевам больших усилий - как финансовых, так и физических
ненавязчивость обслуживания - для полноценной работы светильников достаточно изредка протереть от загрязнения панели солнечных батарей
возможность без особого труда изменить схему расположения фонарей для улучшения осветительных или декоративных функций

Просто сказочные возможности, не правда ли? Чтобы легче было поверить в эту сказку, немного расскажу о принципах работы автономных светодиодных светильников. У любого вида (а их много - на любой вкус и цвет!) осветительного прибора из данной категории есть несколько составляющих:

автономный источник питания - чаще всего это солнечная батарея, но может использоваться и небольшой ветрогенератор
аккумулятор, накапливающий в себе поступающую энергию
микропроцессор, автоматически переключающий режимы работы светильника с поглощения энергии на подсветку и наоборот
сам светодиодный светильник

Конструкция проста, но имеет большие возможности разделения по качеству и, как следствие, по цене. В самых дешевых моделях используются слабые элементы - и по мощности аккумулятора, и по яркости и количеству светодиодов. Однако и такие фонарики нужны - например, для подсветки второстепенных дорожек или создания фонового освещения диковинок вашего сада. Более дорогие девайсы светотехнической промышленности обеспечат яркой иллюминацией ваш двор, подъездную аллею и автостоянку (вообще любое место, где есть необходимость в хорошем ночном освещении).

Производители светодиодных светильников на солнечных батареях или других автономных источниках питания избавили нас от большинства проблем, связанных с монтажом осветительной сети. Так что вам, рачительные хозяева, досталась только одна тяжелая обязанность - выбрать для себя, любимого, наилучшие варианты фонарей.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время