8 (800) 222-65-12 8 (383) 375-13-55
Адрес: г. Новосибирск ул. Фрунзе 19, офис 333
Сделать заказ по телефону:
8 (800) 222-65-12 8 (383) 375-13-55
Наша энергия, ваша свобода
СИБлайт

Лучшее ЭПРА в Новосибирске

     На многих предприятиях сейчас используют различные лампы дневного света. Чаще всего они бывают двух видов: люминесцентные и газоразрядные. Многие задаются вопросом почему именно они. Ответ очень прост. Такие лампы более экономичны и их себестоимость копеечная. Большой плюс этих ламп в том, что они практически не перегреваются. Для таких ламп обязательно необходимо оборудование ЭПРА. Это довольно сложный механизм, который отвечает за подачу напряжения на лампу. Стоит отметить что ЭПРА – это необыкновенный выключатель. Это довольно сложная конструкция, которая имеет простой принцип работы.
     На многих предприятиях сейчас используют различные лампы дневного света. Чаще всего они бывают двух видов: люминесцентные и газоразрядные. Многие задаются вопросом почему именно они. Ответ очень прост. Такие лампы более экономичны и их себестоимость копеечная. Большой плюс этих ламп в том, что они практически не перегреваются. Для таких ламп обязательно необходимо оборудование ЭПРА. Это довольно сложный механизм, который отвечает за подачу напряжения на лампу. Стоит отметить что ЭПРА – это необыкновенный выключатель. Это довольно сложная конструкция, которая имеет простой принцип работы.
     Директор компании сообщает, что это оборудование новые экземпляры, поэтому они еще менее популярны чем обыкновенные выключатели. Как он сказал в скором времени все узнаю о том, что такое настоящий удобный выключатель. Только представьте себе, что вам не придется больше ставить кучу щитков, чтобы включить свет по всему участку электроцепи. Необходимо лишь нажать одну кнопку, и соединенные между собой светильники загорятся. Это очень удобно и практично.
      Сотрудники фирмы говорят, что в первое время возникали проблемы с подключением аппаратов ЭПРА к электросети. Но в конечном итоге, они смогли понять в чем дело, и как оно здесь соединяется. Также, они сказали о том, что это оборудование очень экономное и оно отлично заменяет щитки с выключателями. К тому же, этот аппарат намного безопаснее чем щиток, так как ЭПРА, не когда не перегружается. Благодаря этому вы можете избавить себя от мороки подбирания новых щитков и светильников. Ведь при коротком замыкании, может случится пожар, а этого вряд ли кто-то захочет.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время