8 (800) 222-65-12 8 (383) 375-13-55
Адрес: г. Новосибирск ул. Фрунзе 19, офис 333
Сделать заказ по телефону:
8 (800) 222-65-12 8 (383) 375-13-55
Наша энергия, ваша свобода
СИБлайт

Светильники компании Philips

Компания Royal Philips Electronics предложила миру новинку в виде светодиодных светильников Ledino






Компания Royal Philips Electronics предложила миру новинку в виде светодиодных светильников Ledino, которые получили премию «Свет будущего» на специализированной выставке, проходящей в 2008 году во Франкфурте. Выпущенная серия светильников была первым результатом подобных решений компании PLI, и это было ее начальное представление на рынке светодиодных светильников, предназначенных для домашнего использования.

Светильники Ledinoэто результат последних революционных технологий в сфере светодиодного освещения для потребителей. Благодаря светоотдаче таких модулей, Ledino имеет возможность конкурировать с галогенными лампами G9 40 Вт и GU 10 50 Вт. Тем не менее, в отличие от последних вариантов, светодиодные лампы можно эксплуатировать в течение 20 лет. Еще один плюс таких светильников заключается в том, что они позволяют регулировать интенсивность освещения.

Компания Philips намерена в будущем представить миру более обширный ассортимент товаров на основе светодиодов. Светильники Ledino, работающие на светодиодах высокой мощности Luxeon Rebel, это первые продукты компании, которые она предложила своим покупателям. Среди самых оригинальных новинок можно увидеть подвесные светильники Ledino со стильным дизайном и настольную хромированную лампу Ledino. Благодаря стильному и оригинальному дизайну, а также новаторскому подходу к выпущенной серии Ledino, компания получила призвание на выставке. Кроме этого, серию отнесли к одним из лучших дизайнерских новинок, представленных на выставке в 2008 году, что завоевали внимание экспертов. Одна из выпущенных компанией настольных ламп получила премию «Свет будущего».

Если говорить о технических характеристиках светодиодных ламп, то они подразумевают следующее:
  • высокая светоотдача;
  • срок эксплуатации может достигать 20 лет;
  • высокая энергоэффективность (7,5 W для 3-х светодиодов на одной платформе).
С каждым годом потребители ищут более оригинальные решения для домашнего освещения, поэтому рынок светодиодных технологий старается угодить своим покупателям и выпускает новинки, способные удовлетворить все клиентские требования. Вся серия светильников Ledino дарит яркое освещение, которое отлично вписывается в дизайн любого интерьера. «Компания Philips несомненный лидер на стремительно растущем рынке светодиодов, поэтому нам удается завоевывать внимание потребителей, выпуская светодиодные устройства для домашнего использования. Кроме этого, технологии не стоят на месте, и со временем ассортимент наших товаров будет значительно расширен», - подтвердил г-н Билсма. Все выпущенные светильники Ledino были представлены покупателям в следующих странах: Бельгия, Франция, Германия, Испания и в начале осени в 2008 году в Нидерландах. В дальнейшем эти товары распространились в другие страны и регионы, и покупатели смогли с достоинством оценить новинку компании, установив светодиодные светильники в своем доме.

Светильник Dynaflood имеет мощные светодиоды, благодаря которым можно создавать уютное заливающее освещение стен. В алюминиевый корпус установлено 4 ряда светодиодов, которые могут играть цветами и создавать высокий световой поток.

Светодиоды SDM, имеющие матовое стекло, гарантируют стабильную светоотдачу и отличную видимость. Светильник Marker выпускается в круглой, квадратной или прямоугольной форме и может быть легко вмонтирован в стену или в пол.

Светодиодные модули представляют собой цельную модульную подсистему. Благодаря любой конфигурации, эти модули можно встроить в архитектурный дизайн. Все это обусловлено их механической и оптической оптимизацией.

Светодиодное решение Philips DecoLED будет лучшим вариантом декоративного варианта освещения. Данные лампы позволяют экономить около 80 % энергии и характеризуются надежностью и безопасностью.

Светильники Grazer достаточно просты в использовании и могут создавать разнообразные осветительные концепции, как на стенах, так и на потолке. Они потребляют минимум энергии и прохладные на ощупь. Grazer представлены в форме куба или в круглой форме. Используя эти светодиоды, можно создавать горизонтальные, наклонные световые узоры.

О компании Philips

Нидерландская фирма Royal Philips Electronics является лидером на рынке кардиосистем, амбулаторного медицинского оборудования, осветительных систем энергосберегающего направления с обновленными решениями, а также товаров здоровья для индивидуального использования. Кроме этого, компания завоевала внимание покупателей плоскими телевизорами, мужскими электробритвами и грумерами, приборами для ухода за полостью рта, портативными устройствами. Штаб-квартира фирмы Philips расположена в Нидерландах. В ее штате работает 133 000 сотрудников, которые представляют компанию в 60 странах мира.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время