8 (800) 222-65-12 8 (383) 375-13-55
Адрес: г. Новосибирск ул. Фрунзе 19, офис 333
Сделать заказ по телефону:
8 (800) 222-65-12 8 (383) 375-13-55
Наша энергия, ваша свобода
СИБлайт

Светодиодные лампы: 5 весомых аргументов ЗА!

Первая лампа, которая приходит на ум при упоминании освещения, разумеется, лампа накаливания. Внутри стеклянной колбы горит раскаленная вольфрамовая проволока. Часто ее еще называют «лампочкой Ильича», «Эдисона», «Яблочкина». Однако замечательно то, что технический прогресс дает возможность воспользоваться и более продвинутыми моделями.

По всем параметрам далеко позади себя всех оставляют светодиодные лампы. Аргументы в их пользу неоспоримы.

1. Безопасны.

Если вдруг такая лампочка разобьется, владельцу не придется собирать по всему дому мелкие осколки стекла и вызывать специалистов для удаления паров ртути.

Они почти и не нагреваются в процессе эксплуатации, обжечься практически невозможно.

2. Долговечны.

Прослужат светодиодные лампы раз в 5 (а тои в 10), дольше люминесцентныхтак утверждают производители. Последние обещают, что прибор будет добросовестно работать целых одиннадцать лет (в условиях непрерывного режима (круглые сутки).

3. Экономичны.

Об яркости светодиодных ламп уже слагаются легенды: достаточно вкрутить одну такую на 6 Вт, чтобы она дала такое же освещение, на которое способна лампа накаливания в 60 Вт. Налицо минимальное потребление энергии. Не в состоянии соревноваться в этом плане со светодиодными лампами и люминесцентные: они «крутят электросчетчики» в три раза быстрее.

4. Эстетичны.

Светодиодная подсветка сегодняна пике моды. Ничего странного нет в том, что она пользуется у дизайнеров интерьера вполне заслуженной популярностью. Вне конкуренцииэффектное оформление витрин магазинов, реклама, вывески ночных клубов.

Внутри помещений (вмонтированные в потолок) светодиоды имитируют звездное небо, космические корабли, создают самые фантастичные и сказочные картины. Прекрасно такое освещение сочетается с фонтанами, водопадами, аквариумами. Замечательно смотрится с комнатными растениями (плюс последние вырабатывают хлорофилл, который необходим им для жизни).

5. Эргономичны.

Светодиодные лампы не нуждаются в «разогреве». Они включаются сразу. И работают на полную мощность, не сбавляя темпа, весь срок эксплуатации. Им не свойственно мерцание, которым грешат люминесцентные лампы, свет ровный, комфортный для зрения.

Что предпочестьтеплый свет или холодный, точечное или рассеянное освещение, «старинные» лампы накаливания или современные эргономичные светодиодныепоследнее слово всегда остается за владельцами дома.

Что предпочестьтеплый свет или холодный, точечное или рассеянное освещение, «старинные» лампы накаливания или современные эргономичные светодиодныепоследнее слово всегда остается за владельцами дома.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время