(383) 328-43-69
Адрес: г. Новосибирск ул. Фрунзе 19, офис 333
Сделать заказ по телефону:
(383) 328-43-69
Наша энергия, ваша свобода
СИБлайт

Светодиодные прожекторы. Примеры использования.

Мы всегда нарекаем на недостаточную освещенность улиц. Даже если фонари есть, они бросают тусклый блик на землю, а от фонаря до фонаря пролегает темная ночная дорога. Но не все так плохо. Все чаще стали появляться достаточно яркие светильники, мощности которых вполне хватает на расстояние до следующего источника света. Скептики ворчат, мол, растрачивают электроэнергию, вкручивают мощные лампочки, а они будут перегорать часто. Но не перегорают, и сила света не уменьшается. Это все благодаря оснащению улиц светодиодными светильниками, которые последнее время получили широкое распространение.

Будучи совершенно самостоятельным устройством, светодиодный светильник надежен в своей работе, экономичен, долговечен, обладает большой энергоэффективностью и экологически безопасен. Такие светильники применяют для освещения улиц, просторных помещений, применяют их и для бытовых нужд. Небольшие лампы направленного света, так называемые точечные, уже завоевали доверие читающего населения.

Яркость светодиодных светильников позволяет использовать их в качестве прожекторов – и для освещения, например, билбордов на улицах, для подсветки городских зданий и скульптур в парках. Среди достоинств таких прожекторов и их экономичность, и устойчивость к ударам, к вибрации. Небольшие по размеру светодиодные светильники с успехом используют как прожекторы для освещения, например, бассейнов, и в спортивных комплексах, и частных небольших водоемах.

Еще один секрет светодиодных ламп – они могут быть монохромными, то есть излучать привычный свет, но могут и расцветиться многими красками. Такие разноцветные прожекторы уже сегодня создают замечательные световые картины, рассеивая разные цвета на рекламные изображения, старинные здания, подсвечивая фонтаны и водоемы.

Включаются светодиодные прожекторы мгновенно, светят ровно, без мерцания, их легко монтировать на столбах, зданиях, опорах, они не требуют специального обслуживания.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время